Админ-состав: Blecky Картинка-название Про рекламу
Главная картинка
Полезные ссылки: .:Игровое время:. понедельник-утро вторник-полдень среда-день четверг-вечер пятница-сумерки суббота-ночь воскресенье-рассвет .: Погода:. Сейчас у нас очень холодная зима. Температура всреднем -30,-40
.:Гостям:. Записывайтесь в нашу стаю. Полудемонов-волков. Вас ждут захватывающие приключения и множество интересных моментов. .:Объявления администрации:. Форум будет изменён. Спасибо за внимание! .:Партнеры:.

.:Dream world:.

Объявление

Радио форума)... Радио Ищешь приключений?Любишь фантазировать?Обожаешь волков?Тогда приходи к нам в стаю!Всё это и даже больше есть у нас)Захватывущий сюжет,не осчтавит равнодушным ни одного скептика=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Dream world:. » .:Город и его окрестности:. » .:Город:.

.:Город:.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

(буду жать сегодня вечером в аське если что)
Волчицу отволокли в фургон для брошенных животных и увезли в замок Джагары.
С каждым метром волчице становилось больнее.Приехав ищейки кинули её в клетку.Волчица слышала шаги.
Эта была Джагара.Посмотрев на неё она насмехалась над  ней.Дав приказ онести её в лабаратоию,Джагара покинула хранилище.
Волчица почувствовала что её несут на стол.Положив её туда,загорелся яркий свет.Из аппарата(который помнила волчица уже давно и знала для чего он) показались несколько игл.Они вонзились в волчицу.
Внезапно волчица учуяла запах цветов,слегка оглянувшись волчица увидела Чезу.Она хотела подбежать к ней,но даже если б и могла она пошевелиться,её б убило прикасание Чезы.По морде волчицы текла слеза.Что теперь будет?...
Собрав последние силы волчица порвала ремни на своих лапах и спрыгнула на кафель.Ищейки подбежали с оружием.Каждый миг волчицу могли убить.Чёрная громко завыла и увидела что дева пошевелилась.Всав в позу нападения волчица кинулась на ищеек и разорвала им шеи и глаза.Но всётаки один из них попал в волчицу.Пуля была ядовита.Но волчица в любом из случаев бы умерла...
Оглянувшись на того кто стрелял она увидела...молодого парня.Кто это? Крутилось в голове волчицы.Он...он не ищейка!Посмотрев ему в глаза ,волчица завыла,и как не странно он откликнулся...
Не став бороться с ним волчица раскрыла купол Чезы и подхватив её положила себе на спину.Она чувствовала едкую боль.Чеза...она убивала её.Выбежав по тунелям из замка волчица отнесла бедняжку в развалины.Положив создание на разваленную кровать,волчица легла рядом с ней и поняла что умирает.Издав последний вой,означающий"Чеза в безопасности"волчица сомкнула веки и начала потихоньку дохнуть...

0

32

Blecky написал(а):

(буду жать сегодня вечером в аське если что)
Волчицу отволокли в фургон для брошенных животных и увезли в замок Джагары.
С каждым метром волчице становилось больнее.Приехав ищейки кинули её в клетку.Волчица слышала шаги.
Эта была Джагара.Посмотрев на неё она насмехалась над  ней.Дав приказ онести её в лабаратоию,Джагара покинула хранилище.
Волчица почувствовала что её несут на стол.Положив её туда,загорелся яркий свет.Из аппарата(который помнила волчица уже давно и знала для чего он) показались несколько игл.Они вонзились в волчицу.
Внезапно волчица учуяла запах цветов,слегка оглянувшись волчица увидела Чезу.Она хотела подбежать к ней,но даже если б и могла она пошевелиться,её б убило прикасание Чезы.По морде волчицы текла слеза.Что теперь будет?...
Собрав последние силы волчица порвала ремни на своих лапах и спрыгнула на кафель.Ищейки подбежали с оружием.Каждый миг волчицу могли убить.Чёрная громко завыла и увидела что дева пошевелилась.Всав в позу нападения волчица кинулась на ищеек и разорвала им шеи и глаза.Но всётаки один из них попал в волчицу.Пуля была ядовита.Но волчица в любом из случаев бы умерла...
Оглянувшись на того кто стрелял она увидела...молодого парня.Кто это? Крутилось в голове волчицы.Он...он не ищейка!Посмотрев ему в глаза ,волчица завыла,и как не странно он откликнулся...
Не став бороться с ним волчица раскрыла купол Чезы и подхватив её положила себе на спину.Она чувствовала едкую боль.Чеза...она убивала её.Выбежав по тунелям из замка волчица отнесла бедняжку в развалины.Положив создание на разваленную кровать,волчица легла рядом с ней и поняла что умирает.Издав последний вой,означающий"Чеза в безопасности"волчица сомкнула веки и начала потихоньку дохнуть...

*волчица услышав вой быстро побежала к сестре...и пока сестра не умерла я отташилаеё от чезы на безопасное растояние...и сказала*
Теперь ты не умрёшь...
*волчица порезала лапу и дала выпить своей крови,когда сестра проглатила кровь я убрала лапу и облизаласвою кровь*
Почему ты умираешь когда находишься около чезы???

0

33

-Она дитя цветов,и в ней есть волчья кровь...
Когда меня поймала Джагара в первый раз,она знала что я выпущу Чезу,потому вколола сыворотку...
И каждый раз когда я нахожусь ряджом с ней,мне становится плохо...
*Волчица отдышалась и встала.Она побежала к колодцу и став девушкой налила воды в кружку.Выпив глоток девушка поняла что больше для счастья ей не нужно...Вспомнив о деве,она набрала ещё воды и подойдя к ней,дала выпить.
После отшатнулась и став волчицей свалилась.Яд пожирал её тело.

0

34

Blecky написал(а):

-Она дитя цветов,и в ней есть волчья кровь...
Когда меня поймала Джагара в первый раз,она знала что я выпущу Чезу,потому вколола сыворотку...
И каждый раз когда я нахожусь ряджом с ней,мне становится плохо...
*Волчица отдышалась и встала.Она побежала к колодцу и став девушкой налила воды в кружку.Выпив глоток девушка поняла что больше для счастья ей не нужно...Вспомнив о деве,она набрала ещё воды и подойдя к ней,дала выпить.
После отшатнулась и став волчицей свалилась.Яд пожирал её тело.

А ты знаещь что у него есть противоядие???
Его создали из моей крови...И из крови Чезы...
Моя кровь противоядие

0

35

[dice=3872-1936-1936-36]

0

36

-Волчица почувствовав боль в боку упала на пол.Изщ её пасти текла кровь.
Собрав последние силы она бросилась в амок Джагары(встречаемся тама)

0

Вы здесь » .:Dream world:. » .:Город и его окрестности:. » .:Город:.